あずき
「北海道産十勝あずき」を使用しています。
十勝黒豆
十勝在来種「いわいくろ」を使用しています。大粒で丹波の黒豆に匹敵するおいしさです。
十勝清水町の森田さんより仕入れしております。
季節のお餅
[あたためて食べる場合]
■オーブン
オーブンを暖めた後、2分程度が目安です。
■電子レンジ
霧吹きなどでまわりを湿らせてラップで包むか、そのままお皿にのせて1分程度が目安です。
[冷凍する場合]
柔らかいうちに1個ずつラップに包み冷凍。30日以内に自然解凍してお召し上がりください。
※冷凍可能ですが、やわらかさを長時間保つ添加物は使用おりませんので、時間が経ちますと硬くなります。
できるだけ賞味期限までにお召し上がりください。
餅菓子商 白谷 [もちがしあきない しろや] tel. 011-633-9550 〒060-0063 札幌市中央区南3条西17丁目 西17 ホッカイビル1F 営業時間 10:00-17:00 (売り切れ次第終わり) 定休日 毎週月曜・第2火曜 © 2018 shiroya |